引領行業向大屏AIoT轉型,創維用電視改變了你我的生活方式

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月29日
引領行業向大屏AIoT轉型,創維用電視改變了你我的生活方式 ......
    不知從什么時候開始,我的生活里就很少見到鑰匙和錢包了。周末逛街只用帶個手機,結賬付款、乘坐地鐵、小區門禁都能用手機解決,科技的發展完全改變了你我的生活方式,這是早些年想都不敢想的。然而技術的腳步從未停息,下一個影響我們生活方式的技術即將來臨。
 
       如果說智能手機是我們的移動智能中心,那么智能電視就是我們的家庭智能中心。伴隨人工智能與物聯網技術的深度融合,以電視為核心的大屏設備被行業看做是下一個流量入口,走在國內電視行業前列的創維再一次引領業界,率先完成了大屏AIoT生態的布局。
 
        創維在最近的品牌升級發布會上,一同推出了Swaiot™、TrensAI™交互以及Swaiot™ CENTER - Q80系列電視,提供了從平臺到交互再到終端的一系列解決方案,完成了大屏AIoT生態的閉環。當你置身于客廳當中,可通過語音在電視上隨時查看或控制家里的智能設備,例如你對電視說:“我困了,要睡覺了”,全屋燈光將自動熄滅、電視熒屏關閉、空調自動調節到適宜溫度,營造舒適的入睡氛圍。智能電視將會幫助你簡化類似的機械化流程,營造更舒適的居家生活。 

創維Q80系列電視 
       創維作為行業創導者,將在大屏AIoT領域持續深耕,對冰箱、油煙機這樣的重要家電進行屏幕化改造,實現了電視與所有帶屏的Swaiot™智能家電(如冰箱、油煙機等)的“多屏互通”,例如,看電視時說一句“小維小維,在油煙機上播放”,電視節目就切換到油煙機的屏幕上繼續播放。 

創維電視2019春季發布會展區 
       同樣以上述為例,你甚至無需說出“我困了”,創維的TrensAI™智能生活管家也能根據的你的作息周期自動將合理的入睡時間推薦給你,當你準備睡覺時,睡眠模式自動開啟,同樣是燈光自動熄滅、空調自動調溫……
 
  難以想象,創維作為一家創業30年的老牌廠商,竟能在互聯網時代的浪潮下,迎難而上,將技術創新作為突破口,在大屏領域引領行業走向新的發展階段。我們已然不能以當初的目光去審視當下的創維,創維的品牌標簽已從傳統制造廠轉變為先進的科技企業。創維正憑借技術創新改變你我的生活方式,向行業輸出自身的品牌價值。

標簽:創維電視

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)