未來可期,TCL攜手蘇寧全面領跑智能家居“新”時代

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月30日
忍不住剁手的沖動!TCL聯合蘇寧發布智能家居“四大件”什么值得買?TCL發布與蘇寧聯合定制C3全場景AI電視 ......

3月29日,TCL&蘇寧易購2019新品發布會在南京蘇寧總部隆重舉行,以“Making Life Intelligent”為主題,發布了全場景AI電視C3、P8 FIBA定制款、T6以及X10冰箱、X10洗衣機、U潤智能空調、郁金香空調等智能家居新品,全面發力智能科技領域。

隨著AI和IoT時代的到來,IoT在逐步地實現設備之間的萬物互聯,AI賦能每個硬件,傳感器的廣泛應用,讓設備慢慢地像人一樣開始感知。基于時代洞察,TCL在今年的春季發布會上宣布將堅定不移地為用戶提供智慧健康生活相關的產品與服務,成為全球領先的智能科技公司,全面進入AI×IoT賽道。

在本次與蘇寧的聯合發布會上,TCL智能終端業務群中國營銷本部銷售中心總經理謝帆闡述了TCL的“全場景AI”規劃,即AI×IoT的落地應用,它具體表現在全能AI賦能、全員AI交互、全時AI響應,以及全屋AI融合。“全場景AI”讓智能電視成為了智慧家庭的核心入口,可與智能家居聯動融合,產生指數級豐富場景。

(TCL智能終端業務群中國營銷本部 銷售中心總經理 謝帆)

一直以來,蘇寧雙線渠道都是TCL重要的銷售通路,雙方合作由來已久。TCL謝帆在發布會上表示,蘇寧作為中國最大的家電零售企業,擁有在線上線下的廣泛的銷售平臺,TCL希望能通過和蘇寧深度的合作,把最具創新性的科技產品放到最強的平臺上來進行發布和銷售,通過雙方的強強聯手,不斷推出更智能的科技產品,更優質的用戶體驗,服務于消費者。

在發布會上,蘇寧零售集團黑電公司總裁助理宋輝表示:2018年在蘇寧渠道,TCL實現了銷售同比大幅增長,TCL C7劇院電視、X5 QLED TV、XESS浮窗全場景TV等電視產品均取得了不俗的市場表現。2019年初,蘇寧與TCL簽訂了零售云頭等艙計劃,加快TCL產品下沉四六級縣鎮市場。通過專區形象、定制商品以及主推銷售培訓等方式實現TCL品牌銷售規模的快速提升。

蘇寧零售集團黑電公司總裁助理 宋輝)

本次發布會結束后,TCL將聯合蘇寧易購開啟品牌主推活動,打響戰略主推的第一槍。在4月12日,將進行TCL品牌零售云訂購會,4月24日TCL超級品牌日將在蘇寧渠道開啟,預計將帶來新一波銷售熱潮。期待TCL從全球家電第一陣營向全球智能科技領先公司的轉型后與蘇寧易購一起全面領跑智能家居“新”時代。

標簽:TCL

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)