迎接盛夏的品質首選 TCL聯合蘇寧發布“未來感”空調新品

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月01日
迎接盛夏的品質首選 TCL聯合蘇寧發布“未來感”空調新品 ......

3月29日,TCL&蘇寧易購2019新品發布會在南京舉行。聯合發布會以“Making Life Intelligent”為主題,闡述了“全場景AI”,即AI×IoT的落地應用。瞄準智能科技領域,當天,多款全場景智能家居新品集中發布。TCL空調U潤系列、郁金香系列蘇寧首發,構建全場景AI加持下的“未來感”家居新體驗,吸引全場目光。

TCL&蘇寧易購2019新品發布會現場

全場景AI加持 強強聯合聚焦智慧家居

隨著AI和IoT時代的到來,唯有融合連接的智慧生活場景才是現在和將來消費者買單的真正動機。在智慧生活的新消費時代,具備融合連接場景將成為用戶的核心需求。“TCL全場景AI”讓智能空調成為了智慧家居的核心入口,在其強大的智能引擎與全場景交互加持下,產生指數級豐富場景,展現了令人向往的“未來感”家居生活。

TCL智能終端業務群CEO王成在今年3月12日的春季發布會上表示,“智能產品將迎來快速普及的浪潮,未來2年80%的電子產品都將是智能產品,傳統產品將被無情淘汰。”面對這一趨勢,TCL空調確立了單品智能向場景智能、智能家居拓展延伸的完整智能化路線圖,致力于打造“全時間、全空間、全用戶、全場景”的智能家居整體解決方案。

以全場景AI為契機,以“智享家的每一度”為定位落腳點,從愉悅度、節能每一度、氣流舒適的滿意度、溫度、濕度、室內空氣潔凈度到360度互聯互通,TCL空調堅持以用戶需求為中心,通過打造更高品質的,讓消費者擁有功能價值和愉悅感的舒適生活享受,迎來品牌形象重塑的發展新階段。

作為TCL重要的全國雙線銷售渠道,蘇寧易購與TCL空調的合作由來已久。作為中國最大的家電零售企業,蘇寧擁有在線上線下的廣泛的銷售平臺。TCL空調希望能通過和蘇寧深度的合作,把最具創新性的科技產品放到最強的平臺上來進行發布和銷售,通過雙方的強強聯手,不斷推出更智能的科技產品,更優質的用戶體驗,服務于消費者。

線上線下同時發力 打造全新舒適睡眠力

此次聯合發布會上,為了備戰迎接即將到來的炎炎夏日,提升用戶智能舒睡新體驗,TCL空調帶來了智能精品U潤系列與郁金香系列,展現了智享健康生活的真諦。

聯合發布會上,U潤智能空調吸引眾多嘉賓關注

U潤系列主攻線下渠道,自推出以來接連斬獲多項榮譽,包括2018中國家電“年度設計創新成果”、2018中國家電年度“好產品”大獎等等。憑借集大成的核心專利技術、顏值與實力的完美結合與無可挑剔的用戶體驗,U潤還作為艾普蘭專業評審獎入圍產品亮相AWE2019,引發市場側目!

作為一款高端主推機型,U潤系列以創新的“柔風舒睡”、“潤養肌膚”為主要功能,為家人提供溫度與濕度適宜的家居環境和完美的舒睡體驗。外觀上,U潤系列面板應用玫瑰金噴涂工藝,精細電鍍設計,中國風進風格柵,花瓣式側塊,U美曲線,流暢圓潤,清新自然,具有超高顏值。

功能上,U潤系列通過14片可開合仿生葉片、1330個2-3.3mm孔洞組成的柔風系統,將傳統空調直吹人的冷風分散為不吹人的柔和軟風,出風更柔更細膩,呵護老人和孩子防著涼;結合一體化全閉合大導風板,可以形成自上而下、涼而不冷的沐浴式舒適出風。72種精準送風,讓舒適如影隨形。根據室內濕度變化自動調節運行模式,它能讓房間濕度始終保持在40%-60%的怡人狀態,令肌膚柔潤舒爽。此外,它還可自動進入睡眠模式,關閉顯示板,調低控制音量,18分貝無擾靜音運行、±0.5℃精準控溫,送你一夜舒爽睡眠。

TCL智能空調郁金香系列

郁金香系列主攻線上渠道。其設計靈感源自郁金香,舒適陪伴讓人愉悅。一體式精細化紋理,與側面優雅的弧度設計,搭配經典的珍珠白,勾勒出一朵清新淡雅、簡約時尚的郁金香。它可以實現66Hz超高頻啟動,急速制冷熱,60℃高溫天制冷不停機,獨立除濕、柔濕制冷不干燥,配合雙層導風板設計與WIFI遠程操控技術,讓用戶頃刻間舒享愜意柔風。此外,郁金香系列還配置有55℃高溫雙蒸自清潔、1Hz超低頻運行功能,讓家居生活更舒爽、更清潔、更節能,憑實力做一臺懂你的智能變頻空調。

不久前,在蘇寧315對外公布的空調品牌榜單上,TCL空調在掛機及柜機銷量、銷額排行榜實力霸屏,全部上榜。本次聯手蘇寧發布新品后,4月TCL超級品牌日也將在蘇寧啟動,預計將為TCL空調帶來新一波銷售熱潮。相信在AI×IoT的引領下,TCL空調必將推出更多滿足用戶多樣化、智能化場景需求的好產品。

標簽:TCL

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)