上汽集團2018年凈利360億元

小熊在線 熊大 | 2019年04月01日
上汽集團2018年國內市場占有率大幅提升,進一步擴大了國內市場的領先優勢。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

上汽集團2018年國內市場占有率大幅提升,進一步擴大了國內市場的領先優勢。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

上汽集團2018年凈利360億元

4月1日,上汽集團披露2018年年報。2018年公司凈利360.09億元,同比增長4.65%;營收8876.26億元,同比增長3.46%。整車銷售705.2萬輛,同比增長1.8%,高出總體市場增速5.6個百分點,國內市場占有率達到24.1%,進一步擴大了在國內市場的領先優勢。自主品牌銷售方面,榮威和名爵品牌全年實現整車銷售73萬輛,同比增長36.5%。新能源汽車銷售方面,2018年上汽集團銷售新能源汽車14.2萬輛,同比增長120%,連續第五年實現“翻番式”增長。海外出口方面,2018年公司實現整車出口及海外銷售27.7萬輛,同比增長62.5%,整車出口銷量連續三年排名全國第一。

小米有品上架云米IH電飯煲

4月1日,云米互聯網IH電飯煲上架小米有品,原價599元,米粉節之際直降50元,售價549元。云米互聯網IH電飯煲采用IH加熱技術,能夠在鍋內形成立體的熱量渦流,7段智能控火+獨特的蒸汽閥門設計,延緩水分散失,煮出來的米飯粒粒飽滿,更加香甜。鍋膽采用5層高密度精鑄鐵膽,重達4斤,整體持續發熱,提高烹煮效率。內置20+經典的菜譜,打開App就能隨心點選,加入食材后一鍵完成。除了煮飯之外,還可以做蛋糕、煲粥、煲仔飯、煲湯等。

傳音招股書曝光

4月1日,傳音控股首次公開股票招股說明書。傳音控股成立于2013年,總部設在深圳。和其他國內主流手機廠商不同的是,傳音在成立之初就以非洲作為主打市場,并且逐漸成為了非洲最主流的手機品牌之一。2018年,傳音控股全球手機出貨量達到1.24億臺,全球市場份額占比約為7.04%,其中在非洲,傳音的市場占比達到了48.71%,排名第一。 2018年全年,傳音的營收為226.46億元,相比兩年前幾乎翻了一番;凈利潤為6.57億元,而2016年傳音的凈利潤還不到一億元。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:汽車 小米

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)