QQ音樂周杰倫歌曲收費:想聽完整版需充值VIP

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】近日有網友發現,QQ音樂上很多周杰倫歌曲不再支持免費試聽完整版,僅提供片段,想要聽完整版,必須充值綠鉆VIP。事實上,在QQ ......
【小熊在線網 新聞報道】近日有網友發現,QQ音樂上很多周杰倫歌曲不再支持免費試聽完整版,僅提供片段,想要聽完整版,必須充值綠鉆VIP。事實上,在QQ音樂搜索周杰倫的歌,相當一部分歌曲都加上了VIP標識。

對于此舉,有杰迷表示理解,并支持正版音樂。但也有網友表示無法接受,“聽了十幾年的歌,怎么就收費了?”

周杰倫中文網JayCn官方微博對此回應稱:“QQ音樂杰倫部分歌曲開始采取VIP收聽方式,這是QQ與JVR官方協議,杰倫的其他歌曲逐步收費!”

標簽:QQ

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)