全新一代寶馬3系長軸距版內飾官圖出爐!上海車展首發

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】前不久,第六代寶馬3系(F30標軸/F35長軸)正式在國內宣告停產。而新一代寶馬3系,預計今年5月在華晨寶馬鐵西工廠正式投產,  ......
【小熊在線網 新聞報道】前不久,第六代寶馬3系(F30標軸/F35長軸)正式在國內宣告停產。而新一代寶馬3系,預計今年5月在華晨寶馬鐵西工廠正式投產,標軸、長軸(G20、G28)將一并國產。

日前,華晨寶馬官方發布了全新一代3系長軸距版車型(G28)的內飾官圖。新車將于4月16日開幕的上海車展正式首發亮相。

據悉,寶馬全新一代3系將成為中國市場首款搭載“BMW智能個人助理”的車型,其將與第七代iDrive人機交互系統為駕乘者創造全新的人車數字化互動方式。

從官圖來看,全新一代寶馬3系長軸距車型的內飾,基本延續了海外版標軸車型的設計,全新的懸浮式中控液晶屏更加靠近駕駛位,同時采用了全新造型了電子檔桿。同時,新車采用了全液晶儀表,取消了機械手剎,標配電子手剎。

后排也是新車的一大看點,新增了2個USB充電接口以及座椅加熱等實用配置。同時,全新航空頭枕、全景天窗以及能隨駕駛情境進行變換的動態情景提示氛圍燈也是加分項。

尺寸方面,全新一代寶馬3系長軸距版長寬高分別為4829/1827/1463mm,軸距為2961mm,較標軸版有110mm的軸距加長。

據申報信息,全新一代寶馬3系長軸距版搭載新款B系列2.0T發動機(B48B20B),預計和現款車型一樣分為高、低功率。其中低功率版本最大功率為184馬力(與現款一致),尾標也由現款的320Li變為325Li。

上一代3系的內飾在同級奔馳C級、奧迪A4L中可謂劣勢,而如今新一代3系使用了和X7、X5一樣的最新一代家族式設計語言,寶馬終于在內飾上扳回一城。

標簽:汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)