蘋果天貓官方旗艦店銷量暴增3.1倍

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】近幾個月來,蘋果歷史上罕見放低姿態,先是默許各家銷售平臺大幅度降低iPhone等產品的價格,而隨著國家增值稅政策調整,蘋果  ......
【小熊在線網 新聞報道】近幾個月來,蘋果歷史上罕見放低姿態,先是默許各家銷售平臺大幅度降低iPhone等產品的價格,而隨著國家增值稅政策調整,蘋果官網也是各條產品線齊降價。

多次降價都在短時間內引發了網友的瘋搶,尤其是天貓數據顯示,本次全線降價后,蘋果天貓官方旗艦店的銷量瞬間就猛增了3.1倍。

4月1日,蘋果官方旗艦店、蘋果天貓官方旗艦店兩大官方渠道迎來今年首次全面降價,單品最高降價幅度達8%。

其中,iPhone XS、iPhone XS Max系列都降價500元,iPhone XR降價300元,MacBook筆記本降價245-569元,iMac系列降價223-1012元,iPad降價78-365元,Apple Watch降價83-111元,AirPods降價33-41元。

價格調整前,iPhone XS 64GB的售價是8699元,降價之后只要8199元;256GB的價格是10099元,降價之后只要9599元。

降價消息一出,就在短時間內成為關注焦點。在微博上,一眾網友紛紛參與“蘋果降價”話題的熱議中,從眾多評論中可以看出,蘋果還是“真香”。

同時,盡管不少人紛紛自嘲“降價還是買不起”,“哥缺的不是那幾百而是那幾千”,但從天貓數據看,剁手黨們用錢包投票很誠實,一天之內,iPad、AirPods、iPhone等單品的銷量迎來高速增長:“蘋果”品牌在天貓成交環比前一天增長90%,而蘋果天貓官方旗艦店成交更是環比前一日暴增310%。

官方旗艦店降價引發的風潮也進一步蔓延。據悉,4月2日,天貓蘇寧易購旗艦店跟進降價,目前在天貓購買蘋果產品,iPhone XR 64GB最低只要4988元,iPhone XS 64GB到手價最低只要7088元。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)