Win10份額繼續猛漲:悄悄甩開Win7

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】據數據統計機構Netmarketshare最新報告顯示,Windows 10的市場份額已經漸漸甩開了Windows 7,其份額已經達到了43.62%。 ......
【小熊在線網 新聞報道】據數據統計機構Netmarketshare最新報告顯示,Windows 10的市場份額已經漸漸甩開了Windows 7,其份額已經達到了43.62%。

數據顯示,2019年3月的市場份額顯示,Windows 10達到了43.62%,而Windows 7的份額是36.52%,后者在持續下滑。

對于放棄Windows 7的時間,微軟之前已經明確,將于2020年1月14日停止支持,也不再發布任何安全更新。

Windows 7操作系統于2009年正式發,一直深受用戶的喜愛,雖然Windows 10系統也推出好幾年了,但是直到去年年底,Windows 10的桌面用戶量(39.2%)才勉強實現對前輩Windows 7(36.9%)的超越。

微軟已經開始對那些使用Windows 7用戶進行推送通知了,敦促大家快速升級Windows 10,如果執意留在Windows 7上,那么到期后,官方將不會在進行任何系統安全上的維護。微軟Windows 企業副總裁Matt Barlow表示,從下個月開始,Windows 7 PC用戶將會看到一則“獲取 Windows 10”的推送通知。

標簽:微軟

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)