浪潮集團:“制造為本、智能為魂”

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月02日
浪潮集團:“制造為本、智能為魂” ......
第七屆中國電子信息博覽會(CITE2019)于2019年4月9日-11日在深圳會展中心舉辦,CITE2019將按照“鞏固既有成果,強化創新發展”的原則,確定“創新驅動發展,智慧賦能未來”為新主題,針對數字家庭、智能終端、新型顯示、IC、人工智能、汽車電子、5G和物聯網、智能制造等技術進行集中展示。國內領先的“云+數”新興互聯網企業——浪潮集團已確認參與CITE2019,并發布最新產品。 浪潮集團是中國領先的云計算、大數據服務商,利用云計算、物聯網、大數據方面的領先技術與現代制造業深度融合,以推動產業轉型升級,為企業提供智能制造軟硬一體化服務。旗下擁有浪潮信息、浪潮軟件、浪潮國際、華光光電四家上市公司,業務涵蓋云數據中心、云服務大數據、智慧城市、智慧企業四大產業群組,形成了涵蓋IaaS、PaaS、SaaS三個層面的整體解決方案服務能力。

浪潮作為“高端服務器制造企業”、“中國制造業信息技術服務示范企業”,擁有豐富的智能制造實踐經驗,在信息化服務方面有著35年的積累沉淀。浪潮綜合實力位列中國IT企業前兩位、中國自主品牌軟件廠商第一位,浪潮服務器銷售量和銷售額全球第三、中國第一,浪潮存儲連續14年蟬聯國有品牌銷量第一,浪潮集團管理軟件連續15年市場占有率第一,浪潮云在中國政務市場占有率第一、公有云前三,浪潮天元大數據綜合實力排名首位。浪潮是全國八家國家安全可靠計算機信息系統集成重點企業之一,自主研發的中國第一款關鍵應用主機浪潮K1使中國成為繼美日之后第三個掌握高端服務器核心技術的國家,并榮獲2014年度國家科技進步一等獎,已為全球一百多個國家和地區提供IT產品和服務。

浪潮在此次CITE2019上將重點展示智慧計算、AI計算、浪潮云、浪潮工業互聯網、智慧城市、智慧企業、愛城市網、質量鏈等產品,并在新產品新技術推廣會上發布新品——浪潮制造運營管理系統(MOM),貫徹“制造為本、智能為魂”為理念,主要包含高級排產系統APS、制造執行系統MES、邊緣智能系統IOT/Edge、企業制造智能EMI四部分,從計劃、質量、物流、設備、分析等多方面幫助制造企業實現制造運營管理的全面升級,與浪潮ERP無縫協作實現端到端全價值鏈管理,打通從頂層精益業務運營到底層基礎設施的邊緣連接,實現數字化業務與邊緣智能的端云一體化融合,助力車間在單點智能升級、實時管控、工藝迭代優化等多方面實現傳統業務的革新,助力制造轉型升級,實現智能制造。

浪潮MOM產品理念

浪潮MOM解決方案

浪潮MOM產品組合

浪潮憑借高端服務器、海量存儲、云操作系統、信息安全技術為客戶打造領先的云計算基礎架構平臺,基于浪潮政務、企業、行業信息化軟件、終端產品和解決方案,全面支撐政府、企業和行業云建設,始終致力于成為先進的信息科技產品和領先的解決方案和運營服務商和“云+數”新型互聯網企業,期待此次CITE2019浪潮能繼續引領信息科技浪潮,更加精彩的詮釋“制造為本、智能為魂”。

標簽:CITE2019 浪潮

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)