家電產品升級,銅佳品質生活AWE2019上為好品質背書

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月02日
家電產品升級,銅佳品質生活AWE2019上為好品質背書 ......

3月14~17日,為期4天的AWE2019在上海再次以10個展館、900多個品牌、萬件新品的陣容,創下了新的記錄。在眾多創新高顏值、高科技含量家電產品精彩演繹的AWE2019上,由國際銅業協會(中國)裝扮的銅佳品質生活展位,以“銅為高品質生活助力”為主題,通過各種實際案例宣傳家電制造合理采用銅材料、確保產品品質的理念,熱鬧的展館里,這種理性的展示風格顯得十分與眾不同。對此,銅佳品質生活展位負責人表示:“一年一度的AWE是家電行業的盛會,也是高品質、高科技產品各顯身手的展示平臺。銅佳品質生活作為為用銅家電背書的標識,致力于為高品質家電代言,引導廣大消費者樹立科學的消費觀。”

在銅佳品質生活展位,記者發現,從如何掃描能效標識二維碼確認銅佳標識,到會說話的家電小視頻教您如何應用銅佳標識掌握選購品質家電秘訣,再到各類黏貼銅佳品質生活標識的家電,銅佳品質生活的核心工作內容和倡導的理念以及近期取得的一系列成績得到了全方位、立體地呈現。

賦予家電品牌高品質內涵

AWE2019上,銅佳品質生活攜手日本能率的組團亮相是一大亮點。特別是,在展臺正中,由太陽花的銅鋁復合散熱器、能率燃氣采暖壁掛爐、精銅管道、銅制分水器以及采暖模塊構成的專業采暖系統,尤為醒目。對此,銅佳品質生活有關負責人表示,攜手能率,一方面為了展示銅佳品質生活和能率的合作成果,另一方面可以讓消費者和業界了解到銅佳品質生活賦予能率品牌的高品質內涵。

據了解,銅佳品質生活的其他合作伙伴也出現在展位的不同位置。比如,美的、TCL、韓電KEG等,在銅佳品質生活展位上展出了粘貼銅佳品質生活標識的產品和含銅零部件。據銅佳品質生活有關負責人介紹,隨著銅佳品質生活的理念得到越來越多的認同,加入銅佳大家庭的成員也逐漸增多。在家電領域,美的、TCL、林內、萬家樂、美菱、上菱、雙鹿、韓電KEG、能率、方太等已經先后加入;在散熱器領域,太陽花、森德、大通散熱器、邦泰散熱器、努奧羅、中亞暖通、御馬、隴星等企業也已陸續加入。

“我們想要提示所有家電品牌重視產品質量,使用真材實料。”一位展位負責人一語道出國際銅業協會(中國)大力推廣銅佳標識的初衷。

幫助消費者辨別品質家電

用實際行動告訴消費者如何正確選購優質的用銅家電產品是銅佳品質生活的另一個目標。記者發現,從能效標識二維碼到會說話的家電小視頻,再到《家用電器主要部件材質科學消費指引》,銅佳以各種各樣的方式,深入淺出地告訴消費者用銅品質家電的選購方法。以會說話的家電系列動畫為例,它們以輕松、易懂的方式,將選購知識傳遞給消費者。目前,這一系列動畫包括家用空調、空氣能熱水器、燃氣熱水器、洗衣機、冰箱、廚房小家電、散熱器等,通俗易懂地描述了銅材料的應用對產品品質的提升。而消費者可以在銅佳品質生活公眾號上輕松找到這些小視頻。

記者還注意到,去年AWE上,銅佳品質生活第一次以銅寶寶作為代言人,介紹銅佳的前世今生。鑒于第一次亮相大受歡迎,今年又沿襲了這一舉措。“銅寶寶輕松拉近同價品質生活與消費者的距離,我們就是想用更具親和力的方式告訴大家如何正確選購優質的用銅家電產品。”銅佳品質生活有關負責人評價稱。

標簽:銅佳 AWE2019

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)