摩拜單車正式發布《違規賬號處罰規則》

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】針對私藏、破壞車輛,及不按規定使用單車等行為采取處罰措施,以此減少單車的破壞,維護用戶使用權益,提升用戶體驗。近日,  ......
【小熊在線網 新聞報道】針對私藏、破壞車輛,及不按規定使用單車等行為采取處罰措施,以此減少單車的破壞,維護用戶使用權益,提升用戶體驗。近日,摩拜單車正式發布《違規賬號處罰規則》。

根據《規則》,以下行為均屬違規行為,包括:加私鎖、破壞/私藏車輛、張貼/噴涂車身廣告,破壞/遮蓋車輛二維碼,出借賬號他人使用,出借解鎖的車輛給他人使用、在運營區域外/樓道/小區/車庫/禁停區等區域停車等。

針對違規行為,根據其嚴重程度將采取異常信息提醒,在一段時間內凍結對應賬號等處罰措施,賬號凍結期用戶不得用車。如用戶有違法行為,摩拜將依法移交司法機關處理。若已違規,應立即停止違規行為,車輛恢復至可用狀態,若車輛已被破壞,應主動聯系客服進行賠償。

標簽:摩拜 共享單車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)