488元 “絕對領域·白”Xbox手柄上架天貓

小熊在線 馬甲 | 2019年04月02日
【小熊在線網 新聞報道】4月2日,微軟“絕對領域·白”的手柄上架天貓并開啟預售,需要支付50元定金,正式售價為488元,參與預售的用戶可以獲贈手柄貼 ......
【小熊在線網 新聞報道】4月2日,微軟“絕對領域·白”的手柄上架天貓并開啟預售,需要支付50元定金,正式售價為488元,參與預售的用戶可以獲贈手柄貼紙。

“絕對領域·白”手柄采用半透明造型,從底部白色到頂部透明的漸變色,可以一窺內部機械結構,按鍵和搖桿則采用白色和灰色搭配,與整體色系保持一致。質感紋理防滑,握感舒適。 內置四馬達震動,靈敏的操縱桿和加強版方向鍵帶來更好的準確度。扳機鍵和緩沖鍵精心設計,方便快速觸及。“菜單”按鈕和“視圖”按鈕可快速進行便捷導航。配備3.5mm立體聲耳機插孔,兩倍遠的無線控制距離,一臺主機同時可與八個手柄聯機。通過手柄的Bluetooth藍牙技術,可連接Xbox主機、電腦及平板。兼容超1300款Xbox主機游戲,200余款主機獨占游戲和千款Steam電腦游戲。

標簽:Xbox

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)