《荒野大鏢客Online》新增決戰模式“硝煙四起”

小熊在線 馬甲 | 2019年04月03日
【小熊在線網 新聞報道】Red Dead 在線模式測試版今天新增決戰模式“硝煙四起”。不惜一切摧毀敵人營地吧。游戲開始時,所有玩家都會攜帶一個炸藥包裹 ......
【小熊在線網 新聞報道】Red Dead 在線模式測試版今天新增決戰模式“硝煙四起”。不惜一切摧毀敵人營地吧。游戲開始時,所有玩家都會攜帶一個炸藥包裹,每次成功運送至敵隊基地,都能炸毀營地的一部份。將所有包裹運送成功,即可夷平敵隊基地,贏得勝利。

本周的精選獎勵為所有能力卡可獲得 30% 經驗值加成。能力卡有死神之眼與被動版本:死神之眼能力卡可在死亡之眼啟用時賦予特殊優勢,被動能力卡則具有獨特的戰斗、恢復或防御優勢,每張卡片都有三個等級。利用本周賺取額外經驗值,更快提升到下一等級,并升級能力卡以改良能力。“擇日再戰”、“奇異藥品”和“狡詐惡棍”等能力卡全都會在“硝煙四起”模式中派上用場。在帶著炸藥包裹深入敵后時啟用它們吧。查看能力卡的入門說明(與其他戰斗基礎提示)。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)