《王者榮耀》新英雄云中君公布:曾經是一只鳥

小熊在線 馬甲 | 2019年04月03日
【小熊在線網 新聞報道】4月2日,《王者榮耀》官網公布了一位新英雄——流云之翼·云中君,即將登陸體驗服。 ......
【小熊在線網 新聞報道】4月2日,《王者榮耀》官網公布了一位新英雄——流云之翼·云中君,即將登陸體驗服。

據官方介紹,云中君曾是一只孤鳥,與一只鹿結伴生存。在楚漢戰火燃燒至云夢澤森林的時候,小鹿中箭死去,不久,悲傷至極的它將身軀粉碎在峭壁巖石。目睹這一幕的鬼谷子心懷同情,將其尸身骸骨運用轉生之術重造,新生命具有人類的大部分形態,但可化作鳥類飛翔與戰斗。

前世部分記憶留在云中君腦中,閃過時總伴隨著劇烈的痛苦,使它無法控制地襲擊人類與奇跡。癡迷于奇跡的鬼谷子弟子們對云中君發動了圍剿,最終將其捕獲,并試圖消除其最后的記憶。云中君拼死掙扎,保住了最后一絲記憶之源,眼睛卻在搏斗中負傷并失明。

《王者榮耀》新英雄云中君公布:曾經是一只鳥

它東飛西撞地逃亡,最終到了大河以西,被東皇太一收留教養,成為手下使者,替他管理城邦,規整秩序;并且,此地居民共同敵視著大河以東的所有來者。在與阿瑤的邂逅中,云中君對于前世羈絆的記憶點滴逐漸蘇醒……

云中君設計思路

云中君所在的地域為云夢澤,所處勢力為陰陽家,他是一位敏捷的刺客。通過職業定位結合陰陽家的世界觀包裝,我們想要做一個設計錨點為飛鳥羽毛爪子的刺客英雄,我們通過設定云中君靜態和戰斗狀態的反差,讓他盡可能靠近飛鳥的感覺。

靜態的云中君安靜且動作話語不多,刺殺敵人時卻是迅猛果斷。為了讓他更像鳥,我們局內飛起時的剪影,也刻意的將裙擺做得更像尾羽。

技能秘卷

被動技能-云間游

云中君氣息調息完成后展翅飛行,增加移動速度的同時能夠免受地形阻擋的影響。飛行期間云中君的普通攻擊將會變為爪擊,并撕裂目標,造成持續的流血傷害,目標被撕裂后將會受到額外的傷害效果。云中君進入戰斗后將逐漸消耗氣息,而脫離戰斗后將會回復;爪擊命中目標能夠回復氣息。

一技能-天隙鳴

云中君振翅加速,向當前方向俯沖,撕裂目標后向后滑行,并對目標造成短暫的暈眩與物理傷害。俯沖能夠威懾命中的目標,如果無法離開云中君一定范圍,則會降低對云中君的傷害持續數秒。

二技能-若英·華彩

云中君展翅舞蹈,引導氣流彈開控制效果,并射出羽箭對范圍內目標造成傷害,期間成功彈開控制則會回復氣息。

三技能-風雷引

云中君引風雷之勢沖天而上回復氣息,短暫延遲后向下俯沖,造成傷害,而后引發羽箭陣雨,造成減速和傷害效果;被云中君的利爪直接命中的敵人將會受到額外傷害并被撕裂。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)