健康提神,良品鋪子這幾款高品質小零食幫你擺脫春困

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月03日
健康提神,良品鋪子這幾款高品質小零食幫你擺脫春困 ......

  天氣漸暖,昏昏欲睡的“春困”隨之來襲。對很多人而言,午后在辦公桌上打個盹并不能完全應對春困。這時候,喝一口茶,吃幾袋小零食,在辦公室走動走動,可以驅散驅散困乏的感覺,讓接下來處理工作更加高效。良品鋪子幾款工藝講究、品質高端的小零食可以推薦給大家,在美食的愉悅下提神吧。

  甜辣鴨舌

  良品鋪子的甜辣鴨舌,鮮香撲鼻、根根肥美,俘獲了不少吃貨的舌頭。在昏昏欲睡的朦朧中,來一口又甜又辣的鴨舌,瞬間刺激了大腦,精神頭一下子就有了。

  甜辣鴨舌,良品鋪子采用的是真空包裝,鮮度和滋味都非常棒。據了解,良品鋪子的鹵制品, 邀請了20多位烹飪大師為產品當智庫,研究怎么讓良品鋪子的產品好吃。比如調味方面,要求調味必須一次成型,配料則需要更高的品質,必須全部用一極品。另外,良品鋪子的鹵味堅持用原材料本身的鮮:老母雞、老鴨、一級金華火腿、干貝、財魚、筒子骨……這不是滿漢全席,而是鹵出鴨舌和鴨脖的老湯底料。在層層精心制作下,良品鋪子的鹵制品一直保持著穩定的水準,受到了廣泛的關注。

  香辣鹵藕

  是的,推薦的第二款產品也是香辣風格。對付春困,“辣”是刺激大腦的一個好方法。美味自然不用多說,在鹵藕的生產中,良品鋪子有投入了非常多的精力,只為讓產品更好吃。

  這款香辣鹵藕的原料是來自于江漢平原的荊州,且必須是只能種3年、20公分水高的水田里產的九孔粉藕。隨后,在經歷了挑選、切片、鹵制、灌裝、殺菌等多重工藝下,干干凈凈的蓮藕變成了一袋袋真空包裝、開袋即食的美食,也變成了我們對付春困的“利器”之一。

  脆冬棗

  脆冬棗是良品鋪子的最受歡迎的零食之一,應對春困,怎么能沒有它呢?良品鋪子的冬棗顆粒飽滿、色澤深紅,咬一口,酥脆濃郁的棗香漫上舌尖,香甜可口,好吃不膩味。

  好吃的產品離不開優質的原材料。良品鋪子選取豐產期形態和成熟度最好的20%的冬棗,分批次采摘,確保脆冬棗沁人心脾的甜百分之百來自天然的果糖。獨創的低溫過油工藝,讓良品鋪子的冬棗酥脆無渣、入口即化。春日的工作中,可以泡一壺好茶,吃一口的脆冬棗,再全心全意投入到工作中。

  草莓脆

  除了味覺擔當,良品鋪子還有一款顏值擔當的產品——草莓脆,在愉悅味覺的同時,還愉悅了視覺。春困的時候,咬一口“凍干草莓脆”,嘴里彌漫開的是原汁原味的草莓芬芳;而將它泡進清水里兩分鐘,甚至能夠還原一顆完整的草莓。

  據悉,良品鋪子在草莓原料的采收過程中有嚴格的分級,優質的加工原料必須是色澤紅艷、形狀飽滿漂亮、糖分足的八分熟果實。除此之外,良品鋪子還要求草莓全部要求用出口級的高規格果子,直徑比一般的果子大一號,要在25毫米至35毫米之間,顏色紅潤均勻,青白頭、花頭、異形的一律剔除。如今草莓脆已經成為不少女孩子的心頭愛。

  良品鋪子好吃的美食太多了,簡直挑不過來。春天來了,每天準備一些良品鋪子的小零食在身邊,春困的時候嘗一嘗,讓身心都愉悅起來。

標簽:良品鋪子

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)