辦公好幫手 AMD A8-7680處理器至臻之選

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月03日
辦公好幫手 AMD A8-7680處理器至臻之選 ......

在日常工作中用戶經常會因為電腦卡頓不流暢而煩惱,常常是在即將完成工作之前因為電腦處理性能不好而前功盡棄,讓用戶們非常惱火,相信廣大用戶在這一點上是感同身受。要想在工作上杜絕這種現象,選擇一款高效率適合辦公的處理器是非常重要的,一款性能優秀的處理器可以讓用戶在辦公中隨時體驗到流暢不卡頓的操作畫面,極大程度的幫助用戶完成工作。而這樣適合辦公的處理器非A8-7680莫屬,A8-7680這款處理器在性能上非常出色,它集成了堪比獨顯的Radeon R7系列圖形處理芯片,在辦公中能為用戶帶來十分強勁的辦公處理性能,并且流暢使用各種圖像及編輯軟件,讓用戶可以更加輕松順心的投入到工作中,相信A8-7680這樣一款辦公利器一定會為用戶的工作錦上添花。A8-7680處理器不僅性能給力在價格上也十分實惠,是一款高性價比產品,用戶們選擇它絕對值得,對這款處理器感興趣的用戶趕快動身選購吧!

A8-7680作為全新第七代的整合平臺,在性能參數上十分給力,它的核心數為四核心,擁有AM4接口,基礎頻率為3.5Ghz,最高頻率3.8Ghz,如此給力的性能相信用戶在使用它辦公時一定會流暢到飛起,并且絲毫不會卡頓。值得注意的是它它集成了Radeon R7系列圖形處理芯片,這讓不少用戶可以在圖形渲染等方面的工作中得到充分的發揮,除此之外它還支持DX12,內存支持DDR3-2133Mhz,并且這款處理器令人意外的是熱設計功耗平均只有45W!這讓A8-7680處理器在性能上會更加出色,而且用戶也無需擔心溫度過熱等問題,可以安心使用它來進行日常辦公。

性能強勁的A8-7680處理器除了支持各種圖形處理軟件以外,還能滿足用戶休息時的娛樂,在配有AMD A8-7680處理器的電腦上能夠輕松運行工作所需要的任何軟件,是用戶們在工作中不可多得好幫手。同時像《英雄聯盟》這樣的主流游戲也可以特效全開的玩上幾把,為廣大用戶在工作之余呈現出更多的性能能力,相信這款處理器一定能帶給用戶深刻的印象。

總體來說,這款處理器是一款日常必備的辦公利器,全新第七代的A8-7680提高了GPU性能,降低了功耗,讓性能更加出色,綜合實力同比之前的APU有了質的飛躍,更加提高了自身的競爭力。并且A8-7680處理器在性能與價格上是非常具有性價比的一款APU產品,相信廣大用戶也一定對它有所興趣,那還等什么趕快選購回家讓自己在辦公中如魚得水吧!

標簽:AMD

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)