OPPO Reno即將發布:93.1%屏占比 4月10日見

小熊在線 馬甲 | 2019年04月03日
【小熊在線網 新聞報道】OPPO官微公布了OPPO Reno系列的部分細節。官方介紹,OPPO Reno采用全景屏,其屏占比達到了93.1%,與OPPO Find X非常接近(OPP ......
【小熊在線網 新聞報道】OPPO官微公布了OPPO Reno系列的部分細節。官方介紹,OPPO Reno采用全景屏,其屏占比達到了93.1%,與OPPO Find X非常接近(OPPO Find X屏占比達到了93.8%)。

同時OPPO Reno擁有超窄邊框,其左右邊框僅有1.59mm,下邊框僅有3.49mm,與OPPO Find X同樣非常接近(OPPO Find X下邊框為3.4mm),疑似采用了COP封裝工藝(OPPO Find X采用的時COP封裝,是全球首款使用COP封裝工藝的安卓手機)。

核心配置上,OPPO Reno標準版搭載高通驍龍710移動平臺,后置索尼4800萬超強相機,支持VOOC 3.0閃充,配備NFC。

值得注意的是,OPPO Reno還有頂配版,它搭載的是高通驍龍855旗艦平臺,支持10倍混合光學變焦技術。

該機將于4月10日正式發布,目前該機已經開啟預約,同時OPPO提供了“以舊換新”活動,舊機估價滿200元補貼100元,滿500元補貼168元,滿1000元補貼400元,OPPO R系列舊機還可享疊加補貼100元。

標簽:OPPO 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)