Intel發布萬兆有線網卡:響應提升50% 延遲降低45%

小熊在線 馬甲 | 2019年04月03日
【小熊在線網 新聞報道】今天,Intel帶來了一款萬兆級別的有線網卡,以及一款Wi-Fi 6標準的無線網卡。 ......
【小熊在線網 新聞報道】今天,Intel帶來了一款萬兆級別的有線網卡,以及一款Wi-Fi 6標準的無線網卡。

Intel Ethernet 800系列以太網卡支持100Gbps萬兆級別的超高傳輸速度,旨在傳輸云、通信、存儲以及企業細分市場上的海量數據。

它特別支持應用程序設備隊列(ADQ)技術,可改善應用程序性能、持續穩定性,滿足服務級別協議(SLA)的需求。

按照Intel給出的數字,ADQ技術可將應用程序響應時間可預測性提升超過50%,延遲降低超過45%,開源云數據庫Redis吞吐性能提升超過30%。

此外,它還支持增強型動態設備個性化(DDP)技術,改進封包處理效率,支持新的服務,加速延遲敏感型工作負載,支持IWARP、RoCE v2 RDMA(遠程直接內存訪問)。

Intel Ethernet 800系列網卡現已出樣,今年第三季度投入量產。

標簽:Intel Windows

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)