西部數據攜手AMD 在快速增長的內存計算工作負載中 滿足用戶對內存擴展的需求

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月03日
西部數據攜手AMD在快速增長的內存計算工作負載中 滿足用戶對內存擴展的需求 ......

配備AMD EPYC處理器的西部數據Ultrastar DC ME200內存擴展固態盤針對實時分析、內存數據庫和時間敏感型的工作負載,突破DRAM限制并滿足成本要求

2019年4月3日-北京 — 西部數據公司 (NASDAQ: WDC) 日前宣布推出配備AMD的新款存儲擴展解決方案,旨在滿足越來越多的客戶對于擴展現有服務器尋址空間大小和處理工作負載的需求——例如實時分析。AMD EPYCTM處理器與UltrastarTM DC ME200內存擴展固態盤的組合能通過可擴展且經濟高效的方式,以更高的內核內存比來擴展內存容量。

< Ultrastar DC ME200內存擴展固態盤 >

西部數據公司于美國時間2019年4月2日至3日,在舊金山Pier 27的第19號展臺展示了RedisConf19,并展示Ultrastar內存固態盤如何幫助云架構師和DevOps在各種行業領先的服務器和處理器中以更低的TCO擴展更大RedisTM內存數據集。針對容器化的微服務而優化Redis數據管理與操作,執行Redis備份,部署多云架構,以及構建Web級性能的創新應用。

AMD數據中心生態系統和應用工程高級副總裁兼首席技術官Raghu Nambiar表示:“對于需要引入更高內核內存比的客戶來說,采用AMD EPYC和Ultrastar內存固態盤的服務器可以擴展新型服務器的可尋址空間大小用于內存應用和數據庫,這意味著客戶可以通過更高的可尋址內存密度以及更少的資源消耗而節省更多成本,從而提高生產力。”

于2018年10月推出的Ultrastar DC ME200內存擴展固態盤已經就緒并兼容PCIe設備,實現可擴展的內存計算,從而滿足更高的應用性能需求,并適應動態性更高的工作負載和架構。新款Ultrastar內存固態盤現在支持AMD EPYC處理器。因此,云架構師、DevOps領導者和數字平臺管理員可以通過此擴充DRAM而適應不斷增長的數據集,無需更改現有的LinuxTM操作系統和應用堆棧。

與僅使用DIMM的傳統橫向擴展的DRAM計算集群相比,Ultrastar DC ME200內存擴展固態盤提高了AMD EPYC服務器的內核內存比。Ultrastar內存固態盤的內存可擴展性還可降低內存基礎架構的TCO,例如對于在內存中有30TiB數據,每1TiB使用30個節點的集群,節點數量可以減少到只有8個,每個節點配備4TiB系統內存,而且這可以增加每節點的CPU利用率。1 Ultrastar內存固態盤適用于SAPTMHANATM、OracleTM、IBMTM和MicrosoftTM等內存數據庫,以及Redis、Memcached、Apache SparkTM等橫向擴展并以內存為中心的體系結構的理想解決方案。

西部數據公司數據中心和客戶計算設備副總裁Eyal Bek表示:“基于AMD EPYC處理器的服務器與Ultrastar內存擴展固態盤相結合,可以增加每臺服務器的總內存量,從而為應用提供更經濟高效的數據中心基礎架構。我們致力于與AMD等合作伙伴通力合作,提高數字業務客戶的擴展數據集的能力,而不再增加數據中心基礎架構成本。”

西部數據Ultrastar DC ME200內存擴展固態盤 Ultrastar內存固態盤已經就緒,而且可與大多數服務器的PCIe設備兼容。該解決方案提供1TiB、2TiB和4TiB容量選項,無需更改操作系統、系統硬件、固件或應用堆棧。為了實現擴展性,1U服務器通常可以針對內存計算集群使用Ultrastar內存固態盤從而支持高達24TiB的系統內存。支持的服務器接口包括NVMeTM和PCIe,有U.2或AIC(附加卡)HH-HL等版本。欲了解更多產品信息可點擊此處查看。

西部數據相關資源: 解決方案簡介:擴展Redis內存配置,提供更大的數據存儲庫和緩存 博客:Ultrastar內存固態盤引導程序 博客:擴展Redis™內存,數據管理和操作 視頻:內存擴展 – Ultrastar DC ME200內存固態盤 數據表:UltrastarTM DC ME200內存擴展固態盤 西部數據TM的完整數據中心產品包括IntelliFlashTM混合、全閃存和NVMe全閃存存儲系統;ActiveScaleTM PB級混合云對象存儲系統;OpenFlex NVMe-over-Fabrics (NVMoF)開放式組合型基礎架構;Ultrastar服務器和存儲平臺;Ultrastar內存擴展固態盤;以及Ultrastar數據中心級HDD和SSD系列。

您可以通過以下渠道查看西部數據相關信息: 西部數據微博:http://www.weibo.com/wdgamefans 西部數據領英:https://www.linkedin.com/showcase/westerndigitaldatacentersolutions/ 西部數據博客:https://blog.westerndigital.com/

您也可以關注西部數據官方微信公眾號:

關于西部數據公司 我們推動數據繁榮, 締造輝煌成就。西部數據公司提供創新的存儲技術和解決方案,能讓用戶創建丶保存丶獲取丶體驗和改變日益增加的數據多樣性。從高級數據中心丶移動傳感器到個人設備,數據無所不在,我們提供業界領先的解決方案來探索數據的可能性。西部數據公司以數據為中心的解決方案在Western DigitalTM(西部數據)、SanDiskTM(閃迪)、WDTM(西數)、G-TechnologyTM和UpthereTM品牌下進行銷售。

1存儲容量由GiB和TiB指示并且基于二進制值,使得一個gibibyte(GiB)等于230字節,一個tebibyte(TiB)等于1024 GiB(240)字節。實際可訪問容量會因軟件、格式及其他變因而有所不同。

標簽:AMD 西部數據

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)