海信手機續航怪獸三箭齊發 “8000mAh”大電池打破續航極限

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月03日
海信手機續航怪獸三箭齊發 “8000mAh”大電池打破續航極限 ......

4月3日,海信手機在四川峨眉山正式發布三款“續航怪獸”新品,海信首款開孔屏手機星眸全視屏手機U30、5500mAh大電池金剛5及充能護甲加身的“8000mAh”金剛5 Pro。

海信手機U30——星眸全視屏+4800萬像素雙攝 主打商務長續航

作為海信手機首款采用屏下開孔技術的星眸全視屏手機,海信手機U30在開孔設計模組中安置了前置2000萬像素模組,巧妙的設計讓距離傳感器、呼吸燈、聽筒等模組隱藏于機身中框頂部并且使得機身頂部邊框僅有4.58mm。

得益于COF封裝技術,海信U30下邊框僅為6.17mm,整體屏占比高達91.66%,保持著非常好的視野觀感。機身背部則使用阿根廷頭層小牛皮設計,保留原始紋理特征同時保障機身整體溫潤手感,商務范十足!

配置方面海信U30使用驍龍675八核處理器,提供8+128GB存儲空間,還支持快應用操作功能和智慧AI鍵,長按呼出語音助手,短按可實現12種場景功能,完全用戶日常使用體驗!內置4500mAh大容量電池,支持高通QC 4.0+快充技術,一小時可充滿80%機身電量,結合智能節電技術讓機身續航能力再次提升,長足續航讓用戶可以更隨心使用手機!

出人意料的是在海信U30上使用了4800萬像素+500萬像素后置雙攝,通過四合一技術合成1.6μm大像素,擺脫暗光環境束縛,輕松拍出高品質清晰圖像!還支持AI場景識別、10級美顏、100種濾鏡等多重功能,給用戶不一樣的拍照體驗!

作為主打商務特性的海信U30,除過商務范設計之外還支持私密且完全加密的個人空間,個人隱私內容安全保障更進一步。此外海信U30還延續此前隱私保護、支付安全、通信安全、數據安全四重安全模式。支持雙藍牙連接、掃描翻譯、名片掃描、語音內容實時轉化文字等多重功能,長續航加上多重商務功能海信U30絕對稱得上出差旅行首選標配!

千元級續航怪獸 打破續航極限——金剛5、金剛5 Pro 此次發布會除了主打商務的海信U30之外,還發布了兩款主打千元長續航的金剛5/5 Pro。海信手機金剛5采用6.22英寸水滴式全面屏設計,采用復合板材3D熱彎工藝,讓機身曲面更流暢順滑。名仕藍和深海藍配色結合金屬般細膩觸感和璀璨光澤,讓金剛5的顏值相當亮眼,翻轉之間呈現時尚品味!

硬件配置上,海信手機金剛5搭載5500mAh大容量電池,相較前一代產品電池容量提升22%,成為真正的續航王者。在重度續航模型(在高亮度、高音量、網絡藍牙GPS打開、常用8種軟件在后臺運行條件)下,海信手機金剛5的續航時間是23.48小時,比競品續航能力高37.71%。如果將重度模型換算為普通用戶使用,金剛5完全可以實現3天的使用時間。

而海信手機金剛5 Pro續航能力進一步提升。其充能護甲內置3500mAh電池可直接為手機供電,加上本身搭載的4500mAh電池,造就了8000mAh續航怪獸,可實現五天不充電,充電用五天,打破移動手機續航極限。

其它配置上,金剛5 Pro則采用6.5英寸水滴屏、6G+128G內存,屏幕、內存更大,性能更強。此外,其拍照能力也進一提升。海信手機金剛5 Pro搭載1300萬AI雙攝,擁有更大的單個像素點尺寸,配合夜拍模式,讓夜景拍照噪點更少,成像更清晰。針對時下流行的抖音視頻,海信手機金剛5 Pro開發了一種邊學邊拍的功能,將要學習的視頻放置到相機的畫中畫中,一邊學一邊拍,讓用戶在長續航之外可以盡情娛樂體驗!

安全方面,金剛5采用了人臉識別,而金剛5 Pro則配備了指紋+面部識別,但兩款手機都加入了通信安全、數據安全、支付安全、隱私安全四重安全防護,以此來全方位保護用戶的信息財產安全。新機都擁有獨立的智慧AI按鍵,可快捷啟動App、一鍵拍照、截屏、看視頻分屏等等;都支持OTG,可連接鼠標鍵盤變身便攜電腦,連接游戲手柄,變身游戲機等,可玩性和實用性很高。

標簽:海信手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)