專為政企定制 OPPO A7n正式發布

小熊在線 馬甲 | 2019年04月03日
【小熊在線網 新聞報道】近日,OPPO正式推出首款專為政企用戶定制的手機A7n,這也是OPPO首次涉足政企定制機領域。 ......
【小熊在線網 新聞報道】近日,OPPO正式推出首款專為政企用戶定制的手機A7n,這也是OPPO首次涉足政企定制機領域。

OPPO A7n采用6.2英寸1520 x 720的水滴全面屏,搭載8核MTK MT6765處理器,4GB內存+64GB存儲,4230mAh電池,三卡槽設計,支持雙卡雙待的同時還可以支持最高256G的存儲拓展。前置1600萬像素攝像頭(F2.0光圈),后置1300萬像素攝像頭(F2.2光圈)+200萬像素攝像頭(F2.4光圈)。

作為專為政企用戶定制的手機,OPPO A7n支持雙域安全系統,“個人域”滿足用戶日常社交、生活娛樂等方面的個人需求,“工作域”則專門為工作環境設置,可滿足信息保護的高安全標準。兩個空間相互隔離,并且能夠一鍵切換,即可保護個人隱私,又能維護辦公安全。另外,還支持插入TF形式的加密芯片實現身份驗證、數據加密、保密通話等功能。內置NFC,支持門禁識別、卡證讀取、切換系統、開關設備等功能,可滿足警務人員掃描身份證、企業園區門禁、開關醫療設備、學生校園消費等行業需求。

標簽:OPPO 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)