蘋果發布新款無線耳機:1888元的Powerbeats Pro

小熊在線 馬甲 | 2019年04月04日
【小熊在線網 新聞報道】4月4日,蘋果正式發布Beats Powerbeats Pro真正無線耳機。提供四種配色,包括象牙白、叢林綠、海軍藍和黑色,國行價格1888 元 ......
【小熊在線網 新聞報道】4月4日,蘋果正式發布Beats Powerbeats Pro真正無線耳機。提供四種配色,包括象牙白、叢林綠、海軍藍和黑色,國行價格1888 元人民幣 。

Beats Powerbeats Pro是早期的Powerbeats 3頭戴式無線耳機的化身,佩戴時不會從耳朵里掉落,并且具有更強的防汗和防水功能,適合日常鍛煉。只要打開充電盒,靠近iPhone,就可立即完成設置,然后它會自動連接到你的 Apple Watch、iPad 或 Mac。

Beats Powerbeats Pro搭載H1芯片組,支持非觸摸式的“Hey Siri”喚醒。一次充電可以持續長達9個小時,5分鐘充電可以增加1.5小時的播放時間,15分鐘充電時間可以增加4.5小時播放時間。使用充電盒時,總播放時間更長達 24 小時以上。左右耳塞均配有音量和曲目控制按鈕,無需使用設備即可調整音樂。自動播放/暫停傳感器能夠檢測耳塞是否放入耳內,兼容設備上的語音助理功能。自動開/關傳感器會檢測耳機何時處于閑置狀態,然后自動進入睡眠模式。當重新使用耳機時,只需戴入耳中即可直接使用。左右耳塞可獨立連接設備,連接性能更加出色。語音加速感應器和多個麥克風能夠鎖定你的聲音,過濾外部噪音。

標簽:蘋果 耳機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)