微信表情商店暫停使用 將于4月6日開放

小熊在線 馬甲 | 2019年04月04日
【小熊在線網 新聞報道】微信方面發布消息稱,4月4日零時起,微信表情商店、視頻動態功能將啟動后臺服務升級,暫停使用,預計4月6日恢復。其他功能不  ......
【小熊在線網 新聞報道】微信方面發布消息稱,4月4日零時起,微信表情商店、視頻動態功能將啟動后臺服務升級,暫停使用,預計4月6日恢復。其他功能不受影響。

目前,在微信中點擊“表情”,頁面顯示:表情商店正在升級中,將于4月6日開放。此外,微信的視頻動態功能也暫停使用。

據了解,微信視頻動態功能是今年年初開始在朋友圈灰度上線。該功能隨著版本的更新,一直在做相應的改進。在微信7.0.4版本中,發視頻動態時,還可以搜一首歌設為背景音樂。目前,該功能還在進一步優化中。

標簽:微信

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)