全新寶馬3系實車諜照國內曝光:上海車展首發

小熊在線 馬甲 | 2019年04月04日
【小熊在線網 新聞報道】前不久,華晨寶馬官方發布了全新一代3系長軸距版車型(G28)的內飾官圖,并確認新車將于4月16日開幕的上海車展正式首發亮相。 ......
【小熊在線網 新聞報道】前不久,華晨寶馬官方發布了全新一代3系長軸距版車型(G28)的內飾官圖,并確認新車將于4月16日開幕的上海車展正式首發亮相。

據悉,寶馬全新一代3系將成為中國市場首款搭載“BMW智能個人助理”的車型,其將與第七代iDrive人機交互系統為駕乘者創造全新的人車數字化互動方式。

日前,有國內媒體曝光了一組全新一代3系長軸距版車型(代號G28)和標軸版(代號G20)的實車諜照,一起來感受一下。

此次曝光的實車諜照為長軸距版車型,基本延續了海外標軸版的設計。新車前臉“雙腎”格柵尺寸進一步提升,同時采用了全新的前大燈組造型,內部由L型的日間行車燈勾勒出全新的“天使眼”造型,相比現款車型更加犀利,加上M套件的襯托,整車運動氣息十足。

全新一代寶馬3系長軸距車型版長寬高分別為4829/1827/1463mm,軸距為2961mm,較標軸版有110mm的軸距加長。盡管經過了加長,但車身比例依然流暢協調,同時C柱處最新樣式的霍夫邁斯特拐角取消了現款長軸距版專屬的“小尾巴”造型。

同時,車尾采用了平直的尾燈組造型,搭配小型擾流板,排氣則升級為雙邊共兩出布局,更為運動。

據了解,全新一代3系基于寶馬最新的CLAR平臺,該車在輕量化、熱能量管理、燃油效率等方面全面優化。動力方面,搭載新款B系列2.0T發動機(B48B20B型),未來預計依然會分高低功率版本。其中,低功率與現款320Li一樣,同樣是184馬力,但尾標更換為325Li。

標簽:汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)