手機淘寶特賣區上線:主打極致性價比

小熊在線 馬甲 | 2019年04月04日
【小熊在線網 新聞報道】4月3日,淘寶正式上架“超值購”特賣區。其最大賣點是性價比,目前首批特賣區商品均已打上“超值購”標簽,包含商品銷量信息  ......
【小熊在線網 新聞報道】4月3日,淘寶正式上架“超值購”特賣區。其最大賣點是性價比,目前首批特賣區商品均已打上“超值購”標簽,包含商品銷量信息以及“買退包郵”“正品保障”等服務承諾。

淘寶方面稱,在淘寶App首頁搜索任一商品,即可在主搜第三欄看到名為“便宜好貨”的特賣區。淘寶方面強調,手淘特賣區的最大賣點是性價比,目前首批特賣區商品均已打上“超值購”標簽,包含商品銷量信息以及“買退包郵”“正品保障”等服務承諾。

有商家表示,招商規則里提及的服務承諾,尤其是全場包郵、退貨險全覆蓋等,幾乎已經是平臺最高標準。

此外,加入特賣區后,商家們將享受平臺流量扶持,以更低的運營成本和獲客成本,更好觸達淘寶目標消費人群。

瑞銀日前發布最新報告指出,預測2021年,拼多多的年活躍用戶將達6.28億,與阿里巴巴集團2018年底的用戶數持平。淘寶也未坐以待斃,數據顯示,2018年淘寶加速向低線城市滲透,一年中以低線地區為主的用戶增長已經達到1.2億,下沉市場已成為手淘商家巨大的增量市場。

標簽:淘寶

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)