究極的藝術,詹姆士高端定制手機

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月04日
究極的藝術,詹姆士高端定制手機 ......

    2019年春節檔異常火爆,電影票房創造歷史之最,而在這些電影中,最令我印象深刻的就是由韓寒導演、沈騰主演的賽車喜劇《飛馳人生》。電影中,沈騰飾演的老一代車王張弛在挑戰中國拉力賽最高榮譽巴音布魯克拉力賽時說了這樣一句話:“我們熱愛的事業跟別的運動不一樣,他需要我們在全世界最危險的地方駕駛著自己的賽車全速前進,找到最晚的剎車點,找到輪胎摩擦力的極限,然后,把你眼前的每一個彎過好,這不是駕駛的技術,這是駕駛的藝術。”

 

    在影片中,張弛為了駕駛的藝術,不惜犧牲生命去換取比賽的勝利,而在現實中,也有人為了手機制造的藝術,將自己一生奉獻其中,詹姆士高端定制手機,就是在這種手機制造的究極藝術下生產出來的。   詹姆士高端定制手機都是由享譽全球的藝術大師手工工藝打造的珍世精品,只針對高端人群提供極其有限的產品,只為少數精英彰顯身份而制,詹姆士用奢侈腕表的工藝和品質生產手機,從接受預定,到訂料,再到生產完成的每個步驟都經過近乎苛刻的品質把關,保證每一部手機都是一件難得的工藝品,體現擁有者的尊貴身份。

 

 

    詹姆士手機logo采用的是24K黃金材質,金屬部件全鍍金,令外觀貴氣十足;背面采用愛馬仕、LV同款同廠的意大利小牛皮,手感極佳;正面采用美國杜邦公司的防彈衣材質——凱夫拉作為上下面板,典雅耐磨,無一不凸顯其中的工藝品質與使用者的貴族氣質。詹姆士手機高端定制接受客戶的各種定制需求,如改變手機材質、添加個性簽名、后背板定制圖案、為他人定制等等各種需求,更能彰顯您的個人氣質。

 

    詹姆士手機融合了不同領域的歷史傳統和尖端科技,汲取英國皇室藝術風格的精華,集合工藝大師的傳世工藝,是聚集著智慧和心血、夢想和堅持的創世之作,更是手機產品中的究極藝術。

標簽:詹姆士

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)