西部數據公司通過新款時尚設計的 WDTM My PassportTM Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 在中國擴展個人存儲產品系列

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月04日
西部數據公司通過新款時尚設計的WDTM My PassportTM Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 在中國擴展個人存儲產品系列 ......

西部數據公司通過新款時尚設計的 WDTM My PassportTM Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 在中國擴展個人存儲產品系列

2019 年 4 月 4 日–北京,西部數據公司旗下的 WD(西數)在中國推出了新款的 My Passport Ultra 和My Passport Ultra for Mac 便攜式移動硬盤。新款便攜式移動硬盤擁有全新設計的時尚外觀,同時采用了領先的USB-CTM 技術,可為用戶提供快速便捷的存儲支持,其內置的 USB 3.0 適配器則可確保它與舊機器相兼容。

< WD My Passport Ultra > 新款 My Passport Ultra 便攜式移動硬盤的外觀融合了具現代感的陽極電鍍金屬質感和紋理設計,銀色的外觀設計適合目標用戶的個人風格,同時與當下新款電腦設計趨勢匹配。My PassportTM Ultra 和 My Passport Ultra for Mac 硬盤容量高達 4TB,提供用戶所需的空間來保存珍貴的照片、視頻、音樂和文檔。

My Passport Ultra 便攜式移動硬盤兼容 Windows ® 10,My Passport Ultra for Mac 兼容 macOS,開箱后即插即用。用戶可以借助 WD DiscoveryTM 從社交媒體和云服務中導入文件1。該硬盤還配備了簡便易用的自動備份軟件WD BackupTM,以便用戶能夠輕松備份照片、視頻或重要文檔。WD SecurityTM 功能可通過用戶所設定的密碼來確保文件私密性,從而輕松實現密碼保護。

新推出的My Passport Ultra便攜式移動硬盤提供三年有限保修,通過西部數據公司授權渠道合作伙伴,線上線下零售商、經銷商等中國大陸開售,分為 1TB(建議零售價 599 人民幣)、2TB(建議零售價 799 人民幣)和 4TB *(建議零售價 1069 人民幣)等幾個容量。

您可以通過以下渠道查看西部數據相關信息: 西部數據微博:http://www.weibo.com/wdgamefans 西部數據領英:https://www.linkedin.com/showcase/westerndigitaldatacentersolutions/ 西部數據博客:https://blog.westerndigital.com/

您也可以關注西部數據官方微信公眾號:

關于西部數據公司 我們推動數據繁榮, 締造輝煌成就。西部數據公司提供創新的存儲技術和解決方案,能讓用戶創建、保存、獲取、體驗和改變日益增加的數據多樣性。從高級數據中心、移動傳感器到個人設備,數據無所不在,我們提供業界領先的解決方案來探索數據的可能性。西部數據公司以數據為中心的解決方案在 Western DigitalTM(西部數據)、SanDiskTM(閃迪)、WDTM(西數)、G-TechnologyTM 和 UpthereTM 品牌下進行銷售。

1 社交媒體和云存儲服務可能隨時更改,終止或中斷,并可能因國家/地區而異。用戶賬戶注冊信息可能會要求提供。 Western Digital、西部數據、Western Digital 標識、 WD、WD 標識、My Passport、WD Backup、WD Discovery 和 WD Security 是西部數據公司或其關聯公司在美國和/或其他國家/地區的注冊商標或商標。macOS 是 Apple Inc.的商標。 USB-C™ 是 USB Implementers Forum, Inc.的注冊商標。所有其他標記是其各自所有人的財產。用于表示存儲容量時,1 千兆 (GB) = 1,000,000,000 字節,1 百萬兆 (TB) = 1,000,000,000,000 字節。根據操作環境,可使用的總容量將有所不同。文中所示圖片可能與實際產品 有異。產品規格如有變更不再另行通知。© 2019 西部數據或其關聯公司。保留一切權利。

標簽:西部數據

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)