電競耳機怎么選擇?跟著職業選手選HyperX雙音腔!

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月04日
電競耳機怎么選擇?跟著職業選手選HyperX雙音腔! ......

隨著《絕地求生:大逃殺》游戲火熱,電競耳機開始進入玩家們的視線,各家廠商都可謂下足了功夫。但電競耳機真的有傳說中的那么神嗎?面對市場上品類繁多的電競耳機,我們又該如何去挑選一款適合自己的呢?

要想游戲體驗好,電競耳機少不了

以前,大家玩游戲對于耳機的要求還停留在“能聽個聲”就行的標準里,甚至不少玩家還喜歡用音箱外放,對于音質等方面并沒有太多的要求。但自從《絕地求生:大逃殺》游戲大熱后,大家發現游戲對于耳機的要求越來越高。在fps類游戲里,往往需要通過“聽音”來辨別敵方的方位,從而進行有策略的攻擊。而一款好的電競耳機不僅能夠幫你清楚地定位聲音的來源和距離的遠近,還能夠區別游戲環境內的各種音效,助玩家先聲奪人,掌握到更多信息。讓你提早發覺隱藏在障礙物之后的敵人,令戰場變得更加透明,從而為用戶提供身臨其境的游戲體驗。

跟著職業選手選,電競耳機首選雙音腔!

隨著電競耳機市場蓬勃發展,各大外設廠商都使出渾身解數打造專業電競產品,面對市面上的電競耳機琳瑯滿目,品質及價格不一,玩家難免會感到迷惑,哪款電競耳機才是適合自己的呢?解決這個問題,其實也有一種比較簡便的辦法,就是直接參考職業選手的外設選擇。在同類競爭品牌中,HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機表現最為搶眼,一直深受高端玩家和職業選手的青睞。而且與HyperX的合作戰隊眾多,比如國內的newbee、LGD、VG,國外的CLOUD9、Team Liquid、Team Solomid等等,這些戰隊選手都是佩戴HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機在賽場上取得了令人矚目的成績。為什么眾多職業電競選手都鐘愛HyperX Cloud Alpha阿爾法雙音腔電競耳機呢?這里不得不為大家詳細介紹下黑科技雙音腔。

普通的耳機高、中、低音都在一個音腔內混合,產生的聲音就會混濁不清,失真缺乏清晰度,在游戲實戰中容易混淆敵人的準確方位。而備受職業選手青睞的HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機是配備了兩個音腔,通過聲學機械分頻設計來延遲混響,將低音與其它頻率隔開并進行調整輸出,高、中、低音進行有效分離,并讓低音的下潛變得更深,每一種聲音都能夠反饋最清晰最自然的聲音,從而最大程度的減少聲音的失真,在絕地求生游戲里,聲音分離度的提高能讓來自不同方位的腳步聲、槍聲、環境聲等音效不再混為一談,聲音遠近的距離呈現出層次感,音效解析得更清晰、更具辨識度,能夠幫助職業選手輕松辨別出敵方的腳步聲及精確的位置,做好快、準的預判以及策略應對,搶占先機贏下比賽。

好馬配好鞍,職業選手所選擇的外設拋去贊助原因之外,更重要的考量是其產品自身設計過人之處,職業選手選擇HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機就是因為其獨特雙音腔技術能夠有效幫助自己提升競爭優勢,與其在網上看各種對比文章,還不如直接跟著職業選手選擇雙音腔。

先聲奪人先吃雞,HyperX 雙音腔真的強! 眾所周知,在絕地求生里聽音辨位是非常重要的技能,在突破性的雙腔驅動器支持下,HyperX Cloud Alpha阿爾法耳機中的各種聲音分離感相比普通動圈耳機清晰,可以讓游戲中的風聲、水聲、爆炸聲、各式槍聲、腳步聲等聲效不會亂成一團,并最大程度的減少失真,更容易讓玩家提前判斷敵人的方位,占得先機。

另外,由于雙音腔的支持,它還能夠讓你體驗到更生動的游戲氛圍,炸彈的爆炸聲、彈頭極速由遠至近劃過的聲音,飛機的轟鳴聲、機動車極速飛馳聲以及不同方位的音效解析得非常真實,每一槍每一炮都如同在你身邊炸開了一樣,所營造出游戲聲場,震撼而具有臨場感,能夠讓玩家在長時間的競技過程中全身心的投入。 HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機和HyperX Cloud Mix天際游戲耳機都采用了雙音腔的設計,在游戲音效表現上更加結實、更震撼,有著傳統電競耳機無法達到的空間感和出色音效。HyperX Cloud Mix天際耳機具有線控、藍牙雙模式,可連接更多游戲設備,使用場景更加多元。無論玩家們是用它來進行游戲、觀看大片、還是欣賞音樂,它都能夠輕松勝任,是一款全能型電競耳機。

HyperX Cloud Alpha阿爾法電競耳機和HyperX Cloud Mix天際藍牙游戲耳機兩個系列正在京東火熱促銷,快來把它“戴”回家!

標簽:HyperX

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)