HOSTKEY部署AMD霄龍處理器以滿足客戶在虛擬化、HPC和并行工作負載中的高性能需求

小熊在線 新聞稿 | 2019年04月04日
——AMD 霄龍7281和霄龍7401P處理器可靠而且強大的硬件性能為HOSTKEY的客戶提供互聯網解決方案與服務支持 ......

2019年4月4日,加利福尼亞州圣克拉拉訊—— 近日,AMD公司(納斯達克:AMD)與HOSTKEY(客戶遍及歐洲、俄羅斯和北美洲的領先云解決方案公司)共同宣布在HOSTKEY 的基礎設施中部署基于AMD霄龍處理器的服務器。新部署的AMD 霄龍 處理器為運行虛擬化環境和高性能計算工作負載的HOSTKEY客戶提供了差異化的特性、高內核數、連接性和內存帶寬。

基于技嘉平臺的新HOSTKEY平臺搭載了16核AMD 霄龍 7281與24核霄龍 7401P處理器,支持多達8通道的RDIMM/LRDIMM DDR4內存和128條超快速PCIe® Gen3 x4連接,以支持不斷增長的用戶需求。

荷蘭數據中心基礎設施負責人Anton Malina 表示:“采用單插槽或雙插槽的AMD 霄龍處理器配置,使HOSTKEY能夠為客戶提供更加豐富和多樣化的服務,以更多的可行選項滿足其處理需求。作為我們所支持的地區領先的服務提供商,我們很高興能與數據中心行業的領導者AMD合作,提供AMD 霄龍處理器帶來的卓越性能。”

AMD數據中心解決方案高級總監Daniel Bounds表示:“我們很高興與HOSTKEY合作為其客戶提供AMD 霄龍 7281和霄龍 7401P處理器接入。這些AMD 霄龍驅動的服務器讓HOSTKEY的客戶體驗到其期待的HOSTKEY出色服務與支持的同時,還提供了運行虛擬化、高性能計算或并行工作負載的新選擇。”

如何使用HOSTKEY部署的AMD服務器 搭載AMD 霄龍的服務器現已在荷蘭就緒,客戶可以在HOSTKEY公司官網上訂購其配置選項。基礎的采用AMD 霄龍 7281處理器的服務器,配備32GB RAM和2x240GB SSD,價格為每月119歐元起。所有HOSTKEY服務器都自帶DDoS攻擊防護。

其他資源 · 前往AMD.com進一步了解AMD 霄龍處理器

關于AMD

在超過四十五年的歷史中,AMD引領了高性能運算、圖形,以及可視化技術方面的創新,這些都是游戲、臨境感平臺以及數據中心的基礎。每時每刻,全球數百萬的消費者、500強公司,以及尖端科學研究所都依靠AMD技術來改善他們的生活、工作以及娛樂。AMD全球員工致力于打造偉大的產品,努力拓寬技術的極限。成就今日,啟迪未來。更多信息,敬請訪問AMD公司(NASDAQ:AMD)官網www.amd.com.cn關注AMD官方微信: AMDChina,關注AMD官方微博@AMD中國。

關于HOSTKEY

HOSTKEY為公司和私人客戶提供基于超現代數據中心的專用和云基礎設施托管服務。我們的基礎設施適用于專用解決方案和混合解決方案。HOSTKEY在阿姆斯特丹、莫斯科和紐約都開設了業務。我們的合作伙伴包括微軟、NGINX、cPanel、RETN、華為、AMS-IX、Serverius、DataPro和其他眾多公司。從安裝到管理,再到全面支持客戶的IT系統,我們員工的經驗和專業性確保了客戶所需服務的高品質和及時性。

標簽:AMD

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)