拖欠押金近2400萬 小鳴單車再次開放注冊用戶申報

小熊在線 馬甲 | 2019年04月04日
【小熊在線網 新聞報道】4月4日,“小鳴單車破產工作信息”公眾號發布《關于小鳴單車用戶債權人補充申報債權的公告》,宣布再次開放“小鳴單車”注冊  ......
【小熊在線網 新聞報道】4月4日,“小鳴單車破產工作信息”公眾號發布《關于小鳴單車用戶債權人補充申報債權的公告》,宣布再次開放“小鳴單車”注冊用戶的申報,時間是2019年4月4日至2019年4月18日。

公告稱,由于在2018年7月25日“小鳴單車”用戶債權人補充申報期滿后,仍有部分“小鳴單車”注冊用戶向管理人反映未能及時進行押金或賬戶余額債權申報,為保障債權人的合法權益,管理人將再次開放“小鳴單車破產債權申報及審核確認”小程序上的“小鳴單車”破產案債權申報平臺供“小鳴單車”注冊用戶進行申報。本次申報過后,管理人將在審核程序完成后制作用戶債權人名冊,提交法院裁定確認。另外,此前已申報過的“小鳴單車”注冊用戶債權人可進入微信小程序的申報入口查看申報狀態,

標簽:小鳴單車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)