蘋果在中國降價也阻擋不了華為的領導地位?

小熊在線 馬甲 | 2019年04月05日
【小熊在線網 新聞報道】據權威評測機構GSMArena報道,蘋果再次降低了中國區iPhone手機的價格,降價幅度最大達500元人民幣。但與華為相比,蘋果手機的 ......
【小熊在線網 新聞報道】據權威評測機構GSMArena報道,蘋果再次降低了中國區iPhone手機的價格,降價幅度最大達500元人民幣。但與華為相比,蘋果手機的降價并沒有為其帶來價格優勢。未來華為將繼續主導智能手機市場。

報道說,由于稅收政策調整,蘋果再次降低了iPhone的價格。其中最貴的iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max價格跌幅最大,降低了500元人民幣。然而,蘋果手機降價幅度太小,無法為其帶來價格優勢,因此分析師預測華為將繼續主導智能手機市場。

iPhone XS在中國的售價最低為8,199元人民幣。相比之下,華為Mate 20的價格不到蘋果旗艦產品的一半,而即使是最昂貴的8/256 GB內存版Mate 20 Pro也只需6,299元人民幣。目前,華為P30 Pro的國內價格尚未公布,但預計價格變化浮動不大。

自4個半月前發布以來,華為已售出超過1000萬部Mate 20智能手機,打破了Mate 10的紀錄。35歲以下用戶的擴張尤其強勁,該年齡段用戶Mate 20的擁有量已超過Mate 10。

標簽:華為 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)