Motorola G7 Plus上架摩托中國官網

小熊在線 熊大 | 2019年04月05日
共2個版本,售價2099元起,Motorola G7 Plus上架摩托中國官網。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
共2個版本,售價2099元起,Motorola G7 Plus上架摩托中國官網。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

Motorola G7 Plus上架摩托中國官網

4月5日,摩托羅拉中國官網上架了Motorola G7 Plus,并宣布將于4月11日10:00首發開售。Motorola G7 Plus分為2個版本,分別是4+128GB版與6+128GB版,售價分為為2099元與2399元,顏色有中國紅與深海藍可選。Motorola G7 Plus采用6.24英寸水滴屏,分辨率為FHD+,底部邊框印有摩托Logo。搭載高通驍龍636處理器,前置1200萬像素攝像頭,后置1600萬+500萬像素雙攝,支持6模23頻雙卡Volte,電池3000mAh,支持NFC。外觀上,Motorola G7 Plus的背部采用雙曲面設計,材質是大猩猩玻璃,后置Logo指紋二合一鍵,背部雙攝居中橫置,閃光燈位于攝像頭底部。

Seiko推出《高達》40周年紀念超酷腕表

近日,日本著名制表公司Seiko推出《機動戰士高達》TV動畫播出40周年紀念腕表。采用完全原創設計,共分3款,分別是元祖高達版、夏亞專用紅扎古版和量產型綠扎古版,表盤均是采用類似齒輪的造型。其中,元祖高達版全球限定300塊,定價630000日元(約人民幣3.8萬元),預計將在8月9日發售。夏亞專用紅扎古版和量產型綠扎古版全球限定各1000塊,定價為400000日元(約合人民幣2.4萬元),預計4月12日發售。

華碩發布三款 G-Sync顯示器

近日,華碩推出了3款全新的電競顯示器,分別是27英寸的VG278QR、24.5英寸的VG258QR、24英寸VG248QG。這三款顯示器分辨率全部為1920x1080,面板為TN材質,響應時間僅0.5ms,刷新率高達165Hz,支持NVIDIA G-Sync。外觀上,包括底部支架在內整個顯示器風格十分方正,支架上留有理線孔。三款顯示器全都搭載了華碩GameVisual功能,可以根據不同游戲調整屏幕設置。ASUS Extreme Low Motion Blur功能可以減少屏幕閃爍。三款顯示器都擁有1個DP1.2、1個HDMI1.4、1個DVI-D、1個音頻接口。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)